venerdì 16 marzo 2012

Cocktail di gamberi

Oggi vi illustro come fare il cocktail di gamberi !!
Per quanto riguarda i gamberetti togliete la testa,li mette a bollire per 10 minuti  e poi li sgusciate così la pellicina se ne viene via più facilmente. Li mettete sotto l'acqua corrente per sciacquarli....e i gamberi sono pronti.... Il pezzo forte sarà la salsa rosa,che potrete accoppiare non solo con i gamberi,ma anche con insalata e altro...... Come sempre,da perfetto autodidatta e ignorante in cucina, non scriveró le quantità....bisogna regolarsi a occhio...e a gusto.....  Prendete la maionese....deve essere abbondante e poi ci spruzzate un po' di ketchup regolandovi man mano che mescolate il tutto finchè diventa un bianco rosastro...non deve essere proprio rosa...In pratica ci deve essere molta maionese e pochissimo ketchup. Dopodiché aggiungete la salsa di soia, sempre aggiungendo poco alla volta per regolarvi. Infine tre gocce di Brandy. Mescolate tutto.....vi assicuro che uscirà la salsa rosa più buona che abbiate mai mangiato. Dopo aver fatto la salsa rosa abbondante, prendete i gamberetti dopo averli sciacquati in uno scola pasta e metteli nel contenitore della salsa e mischiate. Uscirá un antipasto buonissimo e simpatico. Se le porzioni non sono abbondanti, potete servirli in bicchierini da liquore....l'effetto è garantito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento